Турагентство "Энигма"

Этой осенью мы решили купить тур на лечение в Чехии и воспользовались услугами Турагентства "Энигма". Мы хотели гостиницу недорогую, но уютную и чтобы...

Svetlana Viktorovna , 10.03.2014


Новосибирск

Многоканальный: +7 (383) 349-99-10

Mass travels

Tур добавлен: 15.02.2020

• отдых в беспроцентную рассрочку • раннее бронирование со скидкой до 50% • удобные способы оплаты • отдых по России и зарубежные туры • Anex tour-официальный...

Новосибирск

8 (383) 310-50-36, 310-50-37, 226-90-41

Турагентство "Энигма"

Tур добавлен: 03.05.2019

Турагентство "Энигма" -Подбор и продажа туров -Авиабилетов -Оформление визы -Прочие услуги -Подарки Все Операторы...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Mass travels

15.02.2020

Абхазия, Сочи, Крым, из Новосибирска! Прямые рейсы! Низкие цены!
Туристическая компания Mass travels предлагает Вам отдых на курортах -Сочи, Крым и Анапа!
Mass travels

15.02.2020

Раннее бронирование Турции 2020! Mass travels
Успей забронировать Турцию по низким ценам! Скидки до 30 %! Mass travels
Mass travels

15.02.2020

Воспользуйтесь многофункциональным поиском туров компании Mass travels из Новосибирска и других городов России!
Воспользуйтесь многофункциональным поиском туров компании Mass travels из Новосибирска и других городов России!

Куда поехать на майские праздники?


Куда поехать на майские праздники?

Выбор страны зависит от типа отдыха и бюджета. Пляжный отдых на «всё включено» или активная экскурсионная программа, круиз по морю или оздоровительный тур… В начале мая открывается пляжный сезон во многих странах. Пока нет летней жары можно смело отправиться в экскурсионный маршрут. Май приятно удивит низкими ценами на туры.

В этом году официальные выходные праздничные дни: 1-4 мая и 9- 11 мая. Идеи для поездки на майские праздники из Новосибирска:

Тунис. Отправившись в начале мая в Тунис вы попадете на Фестиваль роз. В это время активно цветут растения, наполняя воздух ароматами. Отдых на отличных песчаных пляжах, поездка в Сахару, экскурсия к древним руинам городов, яхтинг, серфинг, талассотерапия – всё это сделает вашу поездку насыщенной и разнообразной.

Турция. В мае на Анатолийском побережье начинается сезон, в это время еще не слишком жарко, но уже достаточно тепло, чтобы загорать и купаться. Отдых в отеле по системе «всё включено» можно совместить с интересными экскурсиями в Аспендос, Эфес, Каппадокию, морским круизом, джип сафари.

Абхазия. Май в Абхазии согреет ласковым солнцем, очарует пышным цветением олеандров и ароматами цитрусовых садов и обрадует гостеприимством местных жителей. Абхазия предлагает туристам разнообразные экскурсии: озеро Рица, Новый Афон, старый город Пицунда, Гегский водопад, старые крепости и монастыри…

Израиль. Май самый благоприятный месяц для поездки в Израиль. Туры в Израиле в мае подарят вам солнечную погоду, температура воздуха 30-32 С. Пляжный отдых на Красном и Средиземном море, лечение на Мертвое море, паломничество и посещение древних городов. В Иерусалиме и Тель-Авиве в мае активно проводятся фестивали и концерты.

Круизы. Май считается прекрасным временем для морских круизов. Большинство круизов охватывает сразу несколько стран, так что есть возможность увидеть много новых городов и стран. Самые насыщенные маршруту проходят по Средиземному морю. На пути следования лайнеры заходят в порты таких городов, как Барселона, Стамбул, Марсель, Афины, Венеция…