ООО "Эль-Нат"

Этим летом хотели с подругой отдохнуть в Турции и по совету менеджера фирмы Эль-Нат - купили путевку в, неизвестный для нас, курорт - Кушадасы... И были...


Новосибирск

8 (383) 310-50-36, 310-50-37, 226-90-41

Турагентство "Энигма"

Tур добавлен: 03.05.2019

Турагентство "Энигма" -Подбор и продажа туров -Авиабилетов -Оформление визы -Прочие услуги -Подарки Все Операторы...

Новосибирск

Многоканальный: +7 (383) 349-99-10

Mass travels

Tур добавлен: 28.02.2019

• отдых в беспроцентную рассрочку • раннее бронирование со скидкой до 50% • удобные способы оплаты • отдых по России и зарубежные туры • Anex tour-официальный...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Турагентство "Энигма"

03.05.2019

Морские круизы 2019
Мы предлагаем круизы по Средиземноморью, Скандинавии, Тихому океану, Карибскому бассейну, а также по рекам Европы. Маршруты от 7 до 30 дней. Каждый день...
Турагентство "Энигма"

03.05.2019

Экскурсионные туры 2019
Экскурсионные туры по Европе и России из Новосибирска
Mass travels

30.04.2019

Эмираты ввели бесплатную визу по прибытии!
Эмираты ввели бесплатную визу по прибытии!

Куда поехать на майские праздники?


Куда поехать на майские праздники?

Выбор страны зависит от типа отдыха и бюджета. Пляжный отдых на «всё включено» или активная экскурсионная программа, круиз по морю или оздоровительный тур… В начале мая открывается пляжный сезон во многих странах. Пока нет летней жары можно смело отправиться в экскурсионный маршрут. Май приятно удивит низкими ценами на туры.

В этом году официальные выходные праздничные дни: 1-4 мая и 9- 11 мая. Идеи для поездки на майские праздники из Новосибирска:

Тунис. Отправившись в начале мая в Тунис вы попадете на Фестиваль роз. В это время активно цветут растения, наполняя воздух ароматами. Отдых на отличных песчаных пляжах, поездка в Сахару, экскурсия к древним руинам городов, яхтинг, серфинг, талассотерапия – всё это сделает вашу поездку насыщенной и разнообразной.

Турция. В мае на Анатолийском побережье начинается сезон, в это время еще не слишком жарко, но уже достаточно тепло, чтобы загорать и купаться. Отдых в отеле по системе «всё включено» можно совместить с интересными экскурсиями в Аспендос, Эфес, Каппадокию, морским круизом, джип сафари.

Абхазия. Май в Абхазии согреет ласковым солнцем, очарует пышным цветением олеандров и ароматами цитрусовых садов и обрадует гостеприимством местных жителей. Абхазия предлагает туристам разнообразные экскурсии: озеро Рица, Новый Афон, старый город Пицунда, Гегский водопад, старые крепости и монастыри…

Израиль. Май самый благоприятный месяц для поездки в Израиль. Туры в Израиле в мае подарят вам солнечную погоду, температура воздуха 30-32 С. Пляжный отдых на Красном и Средиземном море, лечение на Мертвое море, паломничество и посещение древних городов. В Иерусалиме и Тель-Авиве в мае активно проводятся фестивали и концерты.

Круизы. Май считается прекрасным временем для морских круизов. Большинство круизов охватывает сразу несколько стран, так что есть возможность увидеть много новых городов и стран. Самые насыщенные маршруту проходят по Средиземному морю. На пути следования лайнеры заходят в порты таких городов, как Барселона, Стамбул, Марсель, Афины, Венеция…